
Зачем мы в это ввязались?
Многие, когда узнают, что мы открыли доставку, спрашивают - зачем вам это надо, это же такой головняк, сложно, конкуренция: в Мурманске полно крупных федеральных сетей с огромными рекламными бюджетами, целыми штатами маркетологов, технологов и т.д.. Наша доставка, это не франшиза, не сеть. Мы свои, Мурманские ребята, Ваши земляки и просто хотим, чтобы всем было вкусно
На самом деле, затея очень проста - мы стараемся предложить нашему городу что-то новое, другое. Каждый наш рецепт, взят из личного опыта и любимых блюд, который мы стараемся довести до совершенства благодаря Вам, благодаря Вашим отзывам и предложениям. Поэтому обязательно пишите комментарии, пишите сообщения в наших социальных сетях вконтакте и instagram, оставляйте отзывы. Большинство даже не представляет на сколько нам необходима обратная связь. Когда Вам вкусно, и Вы об этом нам пишите - наши лица начинают сиять, настроение улучшается, хочется танцевать и готовить, готовить, готовить и изобретать новые вкусняшки. Это, кстати, не преувеличение, а так оно и есть. Очень мотивирует.
Ведь согласитесь: грустно, когда человек попробовал и его что-то не устроило: может соли много, может перца или просто не вкусно, и он принимает для себя решение больше не заказывать в данном месте. А мы об этом даже не знаем и никак не можем исправиться, повлиять на ситуацию. Поэтому просим поучаствовать в нашей жизни, помочь нам стать лучше.
Что мы можем предложить?
Для Вас мы приготовили меню из различных горячих блюд, которые прекрасно подойдут для обеденного перерыва на работе или вечернего отдыха в кругу семьи, друзей - супы, салаты, гарниры, запеканки с мясом и нашей северной треской, другие горячие блюда. Любители изысков обязательно должны попробовать наши гребешки с креветками, запеченные под тремя сырами и соусом бешамель. И конечно же наш эксклюзив, который практически не представлен в нашем регионе - котлеты по-киевски. Стоит отметить, что наш шеф-повар специально побывал в южных регионах нашей страны, где данное блюдо очень популярно, посетил одно из самых крупных производств Северного Кавказа, обучался, практиковался, запоминал все секреты и нюансы данного блюда, чтобы потом предложить его Вам, Мурманчане!